5 May 2024

Ruang pertemuan Program Pendidikan Dokter Spesialis (PPDS) Lantai 1 Gedung PPDS dan S3 terletak pada sayap kiri lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin , 24 April 2013 sebagai saksi atas putusan yang dihasilkan dari seleksi berkas Calon yang yang mengikuti Program Pendidikan Dokter Spesialis (CPPDS) telah diperiksa, dicermati,diteliti dan  dipilih  Dua Ratus Tujuh Puluh Enam (276) yang lulus berkas yang terdiri  enam puluh enam perserta (66) dari Departemen Kesehatan dan Dua ratus sepuluh (210) peserta mandiri.

ppds1Rapat yang dipimpin oleh Ketua Program Pendidikan Dokter Spesialis , Prof.Dr.dr. Syahrul  Rauf,Sp.OG(K) bersama Prof.dr. Husein Albar, Sp.A(K) ( Wakil PPDS Bid. Penjaminan Mutu), dan Prof. dr. Mansyur Arif,Ph.D,Sp.PK(K) (Wakil PPDS Bid. Akademik) beserta Staff (Asdaqu, Asriyanto,Yusri, Mirna, Akram, Kiki,dan Ani) secara bersama menyusun dan menyeleksi berkas yang telah memenuhi syarat administrasi dan lainnya yang nantinya dikirim kebagian masing masing untuk diperiksa dan dirembukkan kembali apakah telah memenuhi syarat dari bagian yang diminati.

Hasil Rapat Seleksi Berkas CPPDS Juli 2013 dapat dilihat https://med.unhas.ac.id/ppds/  .(10RI_Aprl13)