1 May 2024

Catatan Hasil Rapat Paripurna :

Makassar,26 September 2013 bertempat di Ruang Senat lantai II Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin, Rapat Dean Cup yang dipimpin langsung oleh Ketua Panitia Dean Cup, dr. Takdir Musba, Sp.An mengevaluasi hasil rapat yang sebelumnya dan mengecek kesiapan para panitia dan para peserta yang turut berpartisipasi dalam penyelenggaraan  Dean Cup 2013  pada tanggal 28 September  sampai 06 Oktober 2013.

Dean Cup yang berlangsung selama sepekan ini dibuka pada tanggal 28 Oktober 2013 bertempat pada halaman Fakultas Kedokteran Universitas Hasanuddin (Samping Gedung Auditorium A.Amiruddin) , bertemakan  ” Mencapai Prestasi Gemilang Dengan Persaudaraan Yang Membanggakan” oleh Ketua Panitia , dr. Takdir Musba,Sp.An menekankan tema ini diangkat karena rasa persaudaraan adalah dasar kita bekerja sama , Bagian Anestesi dan Bagian Interna yang terpilih sebagai panitia penyelenggara Dean Cup merupakan amanah yang diemban dari pimpinan, mari bekerja bersama sama, tingkatkan persaudaraan dan capai prestasi. Semangat! (10RI_270913)