3 May 2024

1000harirektoratBerbagi pengalaman di Workshop Nasional “Implementasi Gerakan Nasional Percepatan Perbaikan Gizi”, Jumat 24 April 2015 @ Ruang Senat Universitas Hasanuddin, Makassar. Dihadiri Dirjen Bina Gizi & KIA, kepala BKKBN, perwakilan perguruan tinggi, perwakilan walikota, ka dinkes sampai pesantren Tebu Ireng dll. Program FK Unhas berbasis komunitas utk perbaikan kesehatan ibu dan bayi di kalangan keluarga pra-sejahtera dgn “Program 1000 Awal kehidupan: Gerakan kampus mengawal generasi”.

Terima kasih kepada anak2ku mahasiswa FK Unhas angk 2014, para mentor angk 2012 dan para supervisor 1000 hari dosen FK Unhas yg sll ikhlaskan waktunya, tetap semangat. Keberhasilan kita menghasilkan sesuatu yg besar diawali dr kesetiaan kita mengawal hal-hal yg kecil. Kita bukan sekedar mengawal lahirnya seorang bayi, lebih dari itu..”kita mengawal lahirnya seorang pemimpin”. Website:www.med.unhas.ac.id/1000harikehidupan